Консультации / Гинекология

Возможна ли длительный менструация при применении противозачаточные таблеток

В марте этого года мне была сделана операция полостная. Удалена миома 3 узла и параовариальная киста. Врач назначил прием препарата Новинет. Препарат начала принимать как и положено с первого дня месячных. Первые 2 дня выделения были мажущие безболезненные, на третий день началось обильное кровотечение сопровождалось болями. Боли прекратились на 4 день. Менструация продолжается уже 12 дней. Врач гинеколог назначил кровеостанавливающий препарат. Препарат пью уже 3 дня. Месячные продолжаются. Может ли приём Новинета влиять на длительность менструации?
Добрый день! Это прорывное кровотечение, следует срочно пройти УЗИ, по результатам решить вопрос о гормональном гемостазе или РДВ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли длительный менструация при применении противозачаточные таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильные боли при месячных длительность месячных 7-9 дней задержки
Последний половой акт (укажите дату):15 января 2019 Дата последней менструации и длина цикла:с 5 декабря по 13 декабря (9 дней) Хронические заболевания женской сферы: Последнее посещение гинеколога и жалобы при...
Мучали боли
Здравствуйте.Мне 18лет.В декабре этого года проехавшись в троллейбусе я подстыла.На следующий же день у меня начали жуткие боли и жжение после мочеиспускиния во влагалище.И так продолжалось неделю.У меня было такое...
Рецидивирующая молочница
Добрый день! Мне 30 лет. После окончания кормления ребенка грудью полгода принимала оральные контрацептивы, в процессе чего столкнулась с частым проявлением так называемой молочницы. После прекращения приема противозачаточных таблеток и...
Выделения после аборта
Здравствуйте. был сделан медикаментозный аборт. Околоплодное яйцо вышло в день принятия таблеток. Были сильные выделения в течении месяца. Все это время я наблюдалась у гинеколога. В конце месяца оказалось что...
Прырывания беременности
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли перервать беременность окситоцином, или другими медокоментозными приепаратами если срок 3 недели??