Консультации / Гинекология

Возможна ли беременнось

Здравствуйте. У меня 23 день цикла, по ощущениям овуляция была 16-17 д.ц., по календарю- 15. Был половой акт в эти дни. Сейчас тянет низ живота, до месячных еще 6-7 дней. Возможна ли беременность при таких показателях узи?можно ли по узи сказать,что она есть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Беременность возможна. На УЗИ пока беременность не будет видна, обычно после 7-10 дневной задержке. Можно сдать анализ крови на ХГЧ (самый ранний и точный метод диагностики беременности) С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
Спасибо, а кисты шейки матки влияют на зачатие ?и эндометрий не маловат?
Эндометрий соответствует фазе цикла. Кисты не мешают, так как не деформируют цервикальный канал.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременнось» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность