Консультации / Гинекология

Сифилис

22января был па после я пила сумамед лечение законилось 11фераля в конце марта 31числа сдала анализы на сифилис мкрореакция ,rw,ифа все отрицательные но уже 2дня пью полынь горькую ая еще в конце апреля повторно xочу сдать анализы может ли этот природный антибиотик повляиет на рез анализа продлить инкубационный период и можно ли исключить болезнь или повторно сдать в конце этого месяца спасибо
Здравствуйте. У вас сданы полный спектр анализов для диагностики сифилиса. Если все результаты отрицательные, то переживать нет смысла. Заболевания нет.
Спасибо вы меня успокоили дело в том то у меня на рукаx и на туловище какие то пятна как буд то лейкодермия они были и до того как я сдала анализы у меня вопрос если считать с 11февраля получается на 1,5 мес сдвала анализы а время до 11февраля я пила антибиотики вообщем месяц на антибиотики получается результаты кот сдала 1,5мес достоверные???
Да, достоверные. А с пятнами необходимо дерматолога хорошего посетить.
Консультация врача гинеколога на тему «Сифилис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
