Консультации / Гастроэнтерология

Бульбит двенадцатиперстной кишки это язва

бульбит двенадцатиперстной кишки это язва? или еще нет? Месяц назад нашли при эндоскопии букет заболеваний. 1. Умеренно выраженный рефлюкс-зоофагит 2. Хронический поверхностный гастрит смешанного типа 3. Дуоденит 4. Бульбит умеренно выраженный Как с этим все бороться, на данный момент возможности сходить к врачу нет нахожусь далеко от дома. раньше помогала нольпаза и МАЛООКС. на данный момент уже не действуют а постоянная тяжесть надоела. боль под правом подреберье. Можно ли это все вылечить не запустив болезнь.
К вопросу приложено фото
Фотография нечеткая и читается плохо, пришлите, пожалуйста, в горизонтальном виде и почетче.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Бульбит двенадцатиперстной кишки это язва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндоскопист. Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос