Консультации / Неврология

Постоянное головокружение тошнота и слабость

Здравствуйте, доктор! На протяжении последних трех месяцев мучают постоянные головокружения, тошнота и слабость. Был у невролога, сдал кучу анализов, прикладываю фотографии. Проставленные капельницы и уколы помогли на время, вскоре все повторилось и стало даже хуже. Так же ставят ВСД: тахикардия, проблемы с засыпанием, экстрасистолия, ПА. Я не могу нормально работать и сосредоточиться с таким головокружением. Прошу, подскажите куда двигаться дальше? Стоит ли делать МРТ? Может ли такое сужение как выявлено у меня давать такое головокружение, и если да, то какие способы есть лечения, только хирургически, или таблетки могут помочь? Назначенный фенибут не помогает. больше никаких таблеток небыло назначено. Было сказано что такое сужение не опасно. Так ли это, и если головокружения не по этой причине, то где искать эту причину и в каком направлении двигаться? Спасибо! Модераторы, не отклоняйте пожалуйста вопрос!
К вопросу приложено фото
Доброе утро. Необходимость проведения МРТ в вашем случае лучше обсудить на приёме врача лично. По набору жалоб складывается впечатление о невротическом расстройстве. По данным обследований, ничего существенного не выявлено.
Консультация врача невролога на тему «Постоянное головокружение тошнота и слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос