Консультации / Хирургия

Пахово-мошоночная грыжа ребенок 9 месяцев

Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. Столкнулись с такой ситуацией. У нас грыжа врождённая, на данный момент уже с трудом заходит обратно, а вылазиет постоянно, в любом положение и даже в состоянии эмоционального покоя. Хотели в 8 месяцев сделать операцию, но педиатр не дала разрешение из за низкого гемоглобина (98). Мы не можем быстро его поднять в связи с аллергией на сахар, а в препаратах железа он имеется во всех. Операция нужна срочно, т.к. у ребенка уже яички в растяжках, когда грыжа выходит, левое яичко его становится багровым. Подскажите, можно ли не смотря на гемоглобин его прооперировать?
Здравствуйте. Вам необходима операция, но только при отсутствии противопоказаний. Возможно у вас есть детский гематолог, необходима консультация для коррекции уровня гемоглобина. В плановом порядке анестезиолог не допустит на операцию. Экстренная операция при признаках ущемления грыжи.
Консультация врача хирурга на тему «Пахово-мошоночная грыжа ребенок 9 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос