Консультации / Лекарственные препараты

Лечение простуды при приеме прозака

Здравствуйте! Принимаю флуоксетин, чувствую, что заболела(ночью была температура, не замеряла. утром 37.1) . Можно ли принимать кагоцел?
Добрый день! Да, можно, препараты не влияют на эффективность друг друга.
Консультация фармацевта на тему «Лечение простуды при приеме прозака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос