Консультации / Стоматология

Лунка после удаления 7-ки сверху справа

3 апреля в 9.30 вырвали 7-ку справа сверху ,вечером в часов 19 почистила зубы ,но не задевая ближние зубы около лунки ,но начало кровить,но сгусток не отвалился,но не уверенна ,что не сместился,5 апреля днём выпала какая-то белая пробка или что это не знаю ,6 апреля сегодня на осмотре хирург осмотрел ранку ,сказал -все хорошо ,но дальше я осталась на лечение 4-ки тоже справа ,и ассистент в какой то момент слюноотсосом мне кажется сильно потянул ,в конце я сплюнула багрового цвета кровь(думаю ,это был сгусток из ранки),стоматолог -терапевт уверила ,что все хорошо ,но не осмотрела .Я переживаю .Может это привести к альвиолиту?
может и сгусток выплюнули. вам нужно показаться к хирургу. самостоятельно вы вряд ли чем то поможете.
Консультация врача-стоматолога на тему «Лунка после удаления 7-ки сверху справа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Сухая лунка
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Был сильный раскол верхней 4-ки справа. Удалила. Лунка заживала нормально, но после удаления заболел соседний депульпированный пятый зуб. Сильно реагирует на постукивание...