Консультации / Гинекология

задержка месячных

Здравствуйте Ирина Ивановна, у меня такая ситуация, принимала препарат Ярину, как противозачаточное средство, в течении 3 лет, решила отдохнуть не пью первый месяц. Но при этом у меня нет месячных, тест на беременность показал отрицательный результат.Это так бывает или стоит обратится к врачу.Спасибо за ответ
Здравствуйте, Марина! Да, такое может быть, но если менструации не будет еще месяц, то это повод обратиться к врачу, хотя в профилактических целях, сделать это можно уже сейчас.
Консультация врача гинеколога на тему «задержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос