Консультации / Онкология

Приём витаминов при опухоли головного мозга

Добрый день! У мамы опухоль головного мозга, в настоящий момент проходит лечение темозаломидом. Невролог дополнительно прописал комплекс витаминов (Е, С, ликопин, бета-каротин, селен). Насколько опасен приём витаминов при онкологиии, не может ли он спровоцировать дополнительный рост опухоли?
Здравствуйте. Нет, нет никаких основательных данных,доказывающих вред витаминов при раке.
Консультация врача онколога на тему «Приём витаминов при опухоли головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос