Консультации / Гастроэнтерология

Панкреонекроз

дочь 30 лет попала в больницу с острым животом ,была лопероскопия после нее был кровавый выпод ,был сделан дренаж через два дня кровь заменилась желтой прозрачной жиддкостью боли прошли ,но поднялась температура до 38 появился апетит ,и появилось вздутие живота сегодня сделали повторное узи высылаю ,скажите почему болей нет а узи плохое прошу вашего мнения.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Справа снимок - " срезан" ((( Отправьте повторно...чтоб был виден полностью лист ... Судя по анамнезу ситуация серьёзная. По УЗИ тоже не просто, изменения поджелудочной железы - значимые, и если увеличена и печень и селезенка и свободная жидкость в брюшной полости....все эти проявления тяжёлого состояния. Не могу прокомментировать почему нет болей, но ситуация серьёзная, требует лечения и наблюдение... хирургов/ гастроэнтерологов/
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Панкреонекроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2019
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос