Консультации / Сексология

боязнь секса!

Здравствуйте. У меня возникла огромная проблема... мне 21, моей девушке 19! мы с ней встречаемся уже 3 года! половая жизнь у нас частая... сексом занимаемся каждый день и не раз за день. Ну как объяснить, она скучная в этом плане, одна поза миссионерка и все! на этом все закончилось, сначала мне то было все равно, ну позже я хотел чего то большего... перечитал много, добавили немного разнообразия ( я не то что просил, я умалял об этом ) ! естественно мне и этого стало мало (в свое оправдание, 2 позы - это не разнообразие, и мне надо долго предупреждать ее что все будет вот так ) . ладно, я с этим вроде свыкся, ну как и всем парням... просто мне захотелось орального секса... и в ответ я опять получил отказ. меня это не то что задело, меня достало это! ! ! просто достало! я для нее делаю все. ну абсолютно все. начиная с конилингуса заканчивая терпеть эту пародию на секс уже 3 года! после этого я вообще отказался от секса. знаете, когда все вот так то мне проще наверное мастурбировать. (я не спорю, она тоже хочет, просит секса и т.д.) ... так вот , вчера она попросила еще раз попробовать, и естественно опять то же что и всегда... но когда я на нее "залез" меня просто охватил панический страх. сегодня то же самое повторилось... я реально понимаю что я начинаю бояться секса! такое чувство что мне не надо вообще его... ну я же парень, я хочу... но боюсь! что со мной происходит??? что не так??? что мне делать??? помогите пожалуйста, прошу вас... спасибо большое!
Здравствуйте. Первоначально проблема состояла в том, что Вы не принимали модель поведения партнерши: скучно... А каковы ее взгляды на секс, почему ей не хочется разнообразия: воспитание, личный опыт, боль в каких-то позах и т.д.? Она ведь не со зла Вам отказывала в разнообразии, а по какой-то ПРИЧИНЕ. Причину эту Вы не описали - возможно, и сами не знаете. И, Вы уж простите, но это детство какое-то: я делаю для нее ВСЕ - и потому считаю себя вправе требовать от нее того же. Нет, это не так: никто никому ничего не должен - каждый делает что-то ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ. Хочу - делаю, не хочу - не делаю, а чужое желание принимаю во внимание ИЛИ нет, как захочется. Во всем этом процессе секс для Вас стал уже не так важен, как достижение ПОБЕДЫ над девушкой. Поэтому сношение перестало быть удовольствием, а стало экзаменом или работой - и то, и другое редко кого возбуждает, правда? Кто-то из вас должен измениться, чтобы вернулась былая гармония в отношениях - и все остальное вернется тоже. Обсудите с ней прорблему, четко покажите, к чему привели ваши разногласия, поймите причину ее отказов - и, наконец, ДОГОВОРИТЕСЬ о чем-то среднем между вашими взглядами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «боязнь секса! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос