Консультации / Гинекология

Желтые ыделения из влагалища Помогите с результатами анализов

Добрый день! Женщина, 25 лет. Беременностей/родов-0. 3 месяца принимаю ярину после операции (коагуляция) по поводу апоплексии яичника. в конце 3 пачки и через пару дней после незащищенного па с доверенным партнером появился сильный зуд во влагалище и желтоватые выделения. флуконазол-без эффекта. визит к гинекологу- узи-норма, но нашла цервицит с эрозией. назначила обычный мазок и фемофлор13. и свечи мамирор 8 дней. пришли результаты. Скажите, пожалуйста, откуда высокие лейкоциты при казалось бы хорошем пцр. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы прикрепили результат анализа мазка ПЦР на 13 инфекций и флороценоз, который не информативен совершенно. В анализе флороценоз отображается соотношения всех видов микрофлоры половых путей в количественном соотношении. Сейчас вас что-то беспокоит? Если жалобы сохраняются, то сдайте анализ мазка фемофлор 16.
жалоб на данный момент нет.зуд исчез на фоне макмирор. а чем фемофлор 13 отличается от 16?
Количеством определяемых микроорганизмов. В анализе фемофлор 16 их на 3 параметра больше.
Консультация врача гинеколога на тему «Желтые ыделения из влагалища Помогите с результатами анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.