Консультации / Стоматология

Гнойный шарик на десне

Здравстуйте, ребенку 4 года, два месяца назад вылечили кариес глубокий - поставили пломбу, сейчас на десне над вылеченным зубиком вырос гнойный шарик. Говорит ли это о неквалифицированном лечении врача-стоматолога или это случается очень часто и нам нужно обратиться к тому же специалисту и перелечиться.
Здравствуйте! Вам лучше обратиться к другому специалисту. Понятия "глубокий кариес" в молочных зубах не существует
Консультация врача стоматолога на тему «Гнойный шарик на десне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос