Стоматология

Гнойный шарик на десне

Здравстуйте, ребенку 4 года, два месяца назад вылечили кариес глубокий - поставили пломбу, сейчас на десне над вылеченным зубиком вырос гнойный шарик. Говорит ли это о неквалифицированном лечении врача-стоматолога или это случается очень часто и нам нужно обратиться к тому же специалисту и перелечиться.
Здравствуйте! Вам лучше обратиться к другому специалисту. Понятия "глубокий кариес" в молочных зубах не существует
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Гнойный шарик на десне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление десен
Здравствуйте!Ребенку 7 лет.В субботу ей удалили зуб из-за того,что было гнойное образования в виде шарика на десне.Предположили,что это из-за начинающего кариеса зуба,что возможно попала еда.После удаления порекомендовали полоскать.Сейчас у нее...
Гной на десне у ребёнка
Здравствуйте. У ребёнка 6 лет начал болеть (после съеденной шоколадки) запломбированный молочный зуб. Сначала болел, а потом над зубом, на десне образовался гнойный шарик. Стоматолог нам зуб открыл, сказал, что...
Припухлость щеки
Недели три-четыре назад я пошла к стоматологу, я жалобой о припухлости щеки, она тут же заметила, думали что восьмой зуб растет неправильно и дает о себе знать,. Но в итоге...
Неприятный вкус при нажатии на зуб
Добрый день! Когда нажимаю на зуб 6-ку появляется гнилой вкус во рту. Зуб вылеченный, нервы удалены, каналы пройдены и запломбированы. Но после лечения зуб долго беспокоил, потом перестал, но периодически...
Запах во рту
Здравствуйте! Мне удалили зуб год назад , было сразу жуткое осложнение у меня был сильный отек на лице неделю глаз не было видно, были сильные боли в течение нескольких дней...
наркоз для ребенка 2 лет
добрый день! мому сыну в этом месяце исполнилось 2 года. На передних верхних зубах появились потемнения и они раскрошились до корня.. недавно ему удалили два верхних зуба изза гнойного шарика...
Десна
Скажите, пожалуйста, если от зуба остались одни стенки, он был под коронкой, а сейчас коронка слетела, а на десне постоянно какой то гнойный шарик, зуб нужно только удалять?
Здоровье Mail.Ru