Консультации / Наркология

Прохождение медосмотра после лишения прав

После лишения прав за вождение в нетрезвом состоянии.Пошёл проходить медосмотр у нарколога сдал мочу всё нормально,но он меня сдавать кровь на лтд за 2 тысячи правомерно это или нет.На учёте не состоял.
Доброго времени суток. Согласно действующему законодательству, врач-нарколог имеет полное право отправить человека на сдачу крови на CDT. Это необходимо, чтобы определить есть ли у человека наркологические противопоказания к управлению автомобилем. Однако этот анализ делается уже бесплатно в наркодиспансере, а не за счет личных средств обследуемого. Рекомендую вам пройти проф. осмотр у другого врача-нарколога. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Прохождение медосмотра после лишения прав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
КРУ Наркологический диспансер (г.Симферополь)
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы кровь моча у нарколога
Здравствуйте. У меня вопрос, в ходе прохождения мед обследования мне пришлось побывать у нарколога в диспансере, на вопрос зачем мне справка я ответил, что после лишения водительского удостовирения нужен медосмотр,...
Снятие с учёта в наркодиспансере
Олег александрович, добрый день! Недавно открыла свою фирму и хотела открыть расчётный счет в банке. Первый банк мне отказал, значения я этому не придала, ну мало ли, по каким причинам....