Консультации / Гастроэнтерология

Прием лекарств перед фгс и дуоденальным зондированием

Здравствуйте. Мне в скором времени придется проходить данные процедуры. Скажите, пожалуйста, можно ли принимать перед ними следующие лекарства: Нольпаза, Гевискон, Итомед. Врач ничего не говорил по этому поводу, но я все равно хочу уточнить. Спасибо.
Приветствую! Не стоит принимать Нольпазу в течении месяца, если при гастроскопии будет исследование на хеликобактер. Остальные препараты принимайте в обычном режиме, кроме утра дня, когда будут процедуры.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Прием лекарств перед фгс и дуоденальным зондированием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос