Консультации / Гинекология

Белые густые выделения без запаха и зуда

Добрый день. Лечила уреаплазму парвум и стрептококк, после лечения сдала анализы все хорошо, но появились белые выделения крестообразные без запаха и зуда. В первые дни после критических дней их нет, потом они бело прозрачные вязать с комочками, за неделю до КД они жидкие их много очень( сделала узи все хорошо, ещё раз сдала анализы все хорошо, в том числе сдавала на инфекции все в норме, лейкоциты тоже в норме, даже онкоцитологию сдавала, все в норме. Что это может быть? Я замучилась, причём в первый месяц после лечения выделений не было неделю никаких, а потом опять появились, но по анализам у меня все хорошо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Это абсолютно нормальные выделения, которые меняются от фазы цикла. после менструации обычно выделения скудные. Ближе к овуляции - прозрачные, слизистые, густые. После овуляции - кремообразные, обильные.
Консультация врача гинеколога на тему «Белые густые выделения без запаха и зуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос