Консультации / Гематология

Нужно ли ещё что то проверить

Здравствуйте)Хотела бы с вами проконсультироваться, т. К в нашем посёлке нет врачей с такой специальностей и поблизости тоже нет. У меня было два выкидыша, на срок 10-12 недель, в первый раз я очень неврничала был стрессовые день (но т. К говорят, что из за нервов выкидыш случится не может) этот вариант отпадает. Анализы моя были в норме, начались мажущие выделения, и я поехала в гинекологию там началось кровотечение, и я лежала и ждала врача и так около 2 часов, они ни чего не предприняли. Далее случилось так, что я второй раз беременнела через месяц, по глупой случайности. Но беременность проходила с тонусом, ставила свечи Утрожестан, после чего опять случился выкидыш без всяких болей, просто пошла кровь. Сейчас я в процессе сдачи анализов и выяснения причин, на инфекции сдала в норме, на гормоны тоже в норме, общий анализ крови тоже в норме. Ещё сдала на коагулограмму, но что то там вроде не все в норме, фото прилагаю. Хотела бы услышать, что ещё можно сдать! Проверить?муж тоже проверялся анализы его в норме
К вопросу приложено фото
Это проблемы с усвоением фолиевой кислотой и, возможно, наличием внутриматочной инфекции. Надо досдать гомоцистеин (с мужем) + ПЦР ТОРЧ комплекс ( соскоб из ш/матки ) на 3+5 д/ц. Начните вдвоем с мужем прием Элевит-планирование, Йодомарин 100 мкг+витамин Д 6 капель/сутки. А только Вам Праджисан или Утрожестан вагинально 200 мг на ночь с 14-25д/цикла и на такой терапии можно смело планировать беременность. Серьезных нарушений по крови у вас нет и я желаю Вам репродуктивного счастья и Удачи!
Консультация на тему «Нужно ли ещё что то проверить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие нужно сдать анализы что бы проверить свою кожу перед нанесением тату
Здраствуйте, в ближайшее время собираюсь пойти к врачу дерматологу. Но не знаю точно, что собственно спрашивать, какие анализ сдавать. Не сразу, но позже собираюсь делать татуировку и подхожу к этому...
Скажите пожалуйста правильно ли поступаю в этой ситуации Нужно ли ждать или нет
Здравствуйте, постараюсь описать свою проблему. У меня в глотке в апреле месяце где-то, раздулся большой шар величиной примерно с кулак(позже прочла, что это абсцесс), я походила с ним несколько дней...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЮСЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧТО-ТО НЕОБРАТИМОЕ ТОРЧИТ ЛОПАТКА ПЛЕЧО ОТЪЕХАЛО
Здравствуйте,мне 20 лет.Полтора месяца назад сделали биопсию на шейном лимфоузле.Ничего так и не нашли,все анализы в норме.Сразу после биопсии оттопырилась лопатка и плечо повернулось во внутреннюю сторону,рукой в некоторых направлениях(например...
Нужно ли раскодировать после срыва
Муж кодировался по методике тэс( с возможностью выпивать 1-2 бокала ) в последний раз , видно, перебрал норму дозволенного.Скрыл.Увезли на скорой. Это я теперь поняла, спустя 1,5 недели, что причина...
При остроте зрения -0 5 плохо различимы мелкие надписи и цифры на расстоянии нужны ли очки или линзы
Добрый день! Хотел прояснить ситуацию со своим зрением. Год назад начало ухудшаться зрение, сейчас вижу на много хуже, мелкие детали (номера машин, надписи) расплываются на расстоянии метров 7. Обратился к...
Можно ли заменить клеща и проверить его?
Здравствуйте многоуважаемый доктор. Сегодня прочитала все вопросы и ответы на вашем сайте. Дрожь берёт от прочитанного. У меня тоже есть проблема. 13 апреля 2014г. на даче не заметила как на...
Есть ли смысл ещё что-то исправлять или это просто полная сексуальная несовместимость?
Здравствуйте, Юрий Петрович. Мы с мужем вместе 4 года, есть 2-х летний сын. При знакомстве с мужем у нас изначально не получался половой акт, из-за отсутствия эрекции у тогда жениха....