Консультации / Неврология

Операция или лечение

Здравствуйте. У мужа разрушились межпозвоночные диски и срослись 3 позвонка. В 1994г был поставлен диагноз туберкулезный спонделит. Инвалидность 1 группа. После лечения в 2000г инвалидность сняли. Наблюдались у фтизиатра. В 2004г фтизиатра снял с учёта. В 2010г сделали мрт, на снимках стало 2 сросших позвонка. Консультация местного невролога ничего не дала. Лечение не было назначено. В октябре 2017г на мрт было ещё один диск разрушался. В марте 2019г на снимках мрт три сросших позвонка. На консультации невролог сказал что нечего не сделаешь. Операция бесполезно. Как поддержать остальные диски чтобы они дальше не разрушались? Нужна операция или лечение? Первые 6 снимков сделаны в марте 2019г, остальные 2017г. В марте результаты на диске, файл не загружается.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Я внимательно ознакомился с присланными документами. Отвечаю на ваши вопросы. Вопрос: как поддержать остальные диски чтобы они дальше не разрушались? Ответ: существует множество медикаментозных препаратов, которые вам может выписать врач невролог по месту жительства после проведения очного медицинского осмотра. С уважением, врач невролог Тараканов Олег Павлович Нужна операция или лечение?
Консультация врача невролога на тему «Операция или лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос