Консультации / Лекарственные препараты

Лечение транквилизаторами тревоги

Добрый день, через какое время можно употребить алкоголь после лечения атараксом?
Добрый день! Не раньше, чем через две недели.
Консультация фармацевта на тему «Лечение транквилизаторами тревоги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Необъяснимая тревога страх из- за препарата
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема! Всё это началось этим летом. Я приняла несколько таблеток церукала, а точнее 5 за 2 дня, после этого пережила огромный стресс.. У меня проявилось...
Тревога и страх
Здравствуйте, уважаемый Игорь Евгеньевич. Мне 36 лет. На протяжении месяца меня мучает депрессия. Сейчас еще появились тревога и страх. Особенно плохо становится, когда остаюсь одна дома, и нечем себя занять....
Головные боли, возникающие при тревоге
Здравствуйте. Мне 20 лет. В последнее время и испытывал странные головные боли. Расскажу по порядку. Однажды я сидел за компьютером и почувствовал мышечное напряжение в области шеи и плечей. Был...
Как отвыкнуть от транквилизаторов
Мне 65 лет. Из них последние 5 лет по предписанию врача принимала лорафен, феназепам. Сейчас пробую отказаться от этих препаратов, но мне очень сложно. Каждую ночь сильные приступы-усиленное серцебиение,хожу по...
тревога
Здравствуйте! Извините что беспокою.Я хотела попросить у вас помощи,подсказки как мне быть.Я вообще человек мнительный,бывает что все болячки примеряю на себя если услышу или увижу и все принимаю близко к...
Страх,тревога
Здравствуйте. постоянно каждый день появились панические атаки, ,тяжесть в голове, тревога,,необходимость выйти на улицу вызывает симптомы панических атак, учащенное сердцебиение,слабость в ногах .Хотела бы узнать являются ли постоянные головокружения прявлением...
Паническая атака, страхи, тревога, депрессия
Помогите! В течение 5 лет не проходят страхи (причем не конкретно на что то, кого то, а на все), тревожность постоянная, не могу расслабиться в течение всего дня, боюсь одна...