Консультации / Гастроэнтерология

Результат хеликобактер пилори

Здравствуйте. Сдавала кровь на антитела к хеликобактер пилори igG. Результат 127,7 Е/мл и рефер. значение 0-20. Пожалуйста, объясните, что это значит
Это значит что у Вас иммунитет к этой бактерии выше нормы. Есть вероятность, что эта бактерия сейчас присутствует в Вашем организме.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Результат хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Обнаружили высокий результат Хеликобактер Пилори прошла лечение а анализы те же
Здравствуйте, месяц назад я обратилась к врачу с болями в кишечнике, направили на анализ на бактерию Хеликобактер Пилори (1: 40),на тот моментникакие боли в желудке меня не беспокоили, прошла лечение...
Хеликобактеру пилори
Здравствуйте! сегодня получила свой анализ на Хеликобактеру пилори норма 1.1 результат 5.8 терапевт сказал лечить не надо,ну меня замучала аллергия,изжога,подкожные прищи и тошнота.Может вы мне подскажите что делать?СПАСИБО
И нужно ли лечить Хеликобактер пилори при показателе 0,78?
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня в период грудного вскармливания, где то на 8 месяце (сейчас я уже 3 месяца не кормлю, ребенку 1,5 года), начали сильно сохнуть и лопаться...
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГЭРБ + хр. холецистит + хеликобактерию пилори
Здравствуйте.. Мне 47 лет, рост 170см, вес 61 кг. .Были боли в животе(колики) под правым ребром в центре, терапевт направил на анализы. на ЭГД и УЗИ брюшной полости. , И...
Лечение Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?