Консультации / Онкология

Солитарная киста и беременность

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я 4 года уже лечусь от ФКМ. На данный момент обнаружили в правой молочной железе солитарную кисту размерами 7,7*5,3*6,9 мм. С ровными четкими контурами, гомогенным содержимым, аваскулярно. И поставили на УЗИ категорию BI RADS 3. Меня это очень напугало. Дело в том, что мы с мужем планируем второго ребенка. Подскажите, пожалуйста, обнаруженное на УЗИ опасно, может ли солитарная киста переродится в онкологию и могу ли я спокойно беременеть и рожать ребенка. Спасибо!
Здравствуйте. Вам нужна очная консультация и решение вопроса пункционной биопсии (возможно под УЗИ контролем)
Консультация врача онколога на тему «Солитарная киста и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос