Консультации / Лекарственные препараты

Может ли появиться боль после принятия желчегонных

начала пить расторопшу, появилась тупая боль в правом подреберье с переди,почему?
Добрый день! Сейчас погляжу в хрустальный шар и скажу) Вполне возможно, что имеются камушки в желчном пузыре, которые при приеме желчегонных начали движение, что вполне естественно и небезопасно - может произойти закупорка протока. Прекратите прием и сделайте УЗИ, затем консультация гастроэнтеролога.
Консультация фармацевта на тему «Может ли появиться боль после принятия желчегонных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Не проходит крапивница после лямблиоза
Здравствуйте. У меня такая проблема. В октябре прошлого года у меня начали чесаться икры на ногах. Поначалу я не придал этому значение, выпил "лоратадин" , все прошло.Затем где то через...
Копрограмма в 8 мес
Здравствуйте! Меня очень сильно беспокоит здоровье нашего малыша. У ребенка в кале появились белые комочки. Сдали анализ кала на копрограмму. Результаты такие: Соединительная ткань нет Мышечные волокна + нет (2-3)...
Как лечит псевдомумакозный (так написано в выписке) панкреатит,приняти ферментов и гепатопротекторов и адсорбентов
У меня обнаружили 01.12.2012 г.образование в проекции тела поджелудочной железы с нчеткими неровными контурами ,пониженной эхогенности,слегка неоднородной структуры 16 на 10мм., повторное УЗИ 17.01.2013 показало увеличение 24 на 30мм. Обратилась...
Нужна консультация гастроэнтеролога!!!
Здравствуйте! Пишу Вам повторно, так как пока не получается решить мои проблемы со здоровьем. Первое мое обращение за консультацией и ответ я разместил ниже. Пятна на лице стали бледными, но...