Консультации / Пульмонология

Нечем дышать

Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста. На прием к врачу только через 2 дня. Начну с самого начала. В январе 2019 года у меня случилась преждевременная отслойка плаценты. Вскрытие показало, что плацента имела какую то инфекцию. На момент беременности, перед тем как все произошло, у меня першило горло, без насморка и температуры. После родоразрешения все прошло. Через неделю мне стало казаться, что мне трудно дышать, это временами появлялось и исчезало на протяжении 2х месяцев. Последние 2 дня стало совсем хуже. Стоя вообще трудно дышать, лежа легче. Я сдала кровь на анализ (фото есть), посмотрите пожалуйста. О чем говорит этот анализ? Я уже надумала себе страшные вещи. К хорошему специалисту попасть сложно, в отчаянии написала Вам. Боюсь, что пока получится попасть к врачу, состояние ухудшится. Спасибо за ответ за ранее.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Результаты анализа крови свидетельствуют об активном вирусном процессе. Надо сделать рентгенограммы легких в двух проекциях, спирографию с пробой.
Консультация врача пульмонолога на тему «Нечем дышать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Ленинградский медицинский институт им. И.П. Павлова
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук.

Ведущий научный сотрудник НИИ пульмонологии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П.Павлова. Руководитель "Центра ранней диагностики аллергических заболеваний у женщин детородного возраста и первичной профилактики этого круга болезней у их детей" при СПбГМУ.

Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос