Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли принимать доударт при пониженном давлении 100 70

Можно ли принимать доударт при пониженном давлении (100/70)?
Добрый день! При гипотензии препарат назначают с осторожностью, т.к. он может способствовать еще бОльшему понижению давления.
Спасибо за ответ. но всё же не понятно . Врач назначил этот препарат под контролем АД. Препарат не дешёвый, учитывая размер пенсии, если нельзя принимать, то деньги на ветер? Как определить критерии: можно или нельзя?
Слова "нельзя" - нет. Принимать препарат можно. Под контролем АД. Ни лечащий врач, ни кто-либо другой - не Господь Бог - не знает, как поведет себя ваш организм. Препарат может понизить давление, вас поэтому предупреждают - под контролем. А вполне возможно, что препарат вам подойдет и вы будете принимать его без побочных эффектов.
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать доударт при пониженном давлении 100 70» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость лекарств
Здравствуйте! Мне 69 лет. От букета моих болячек мне прописали: 1. Вальсакор 160 - 1т.1р/д; 2. Конкоркор - 1т.1р/д; 3. Диаформин - 1т.1р/д; 4. Терафлекс - 1к. 3р/д; 5. Алфлутоп...
Применение лекарства
У моей мамы онкология,вырезали грудь,прошла 6 курсов химиотерапии и сейчас на таблетках Капецитабин осталось последняя неделя приема. Испытывает сильные боли в области поясничного отдела позвоночника и ноги,врач прописала Морфин Сульфат...
По анализам
Подскажите пожалуйста. Выписали Секнидокс в 1 и 8 день по 2 таблетки, с 2-8 день трихопол 1*3 7 дней, циклоферон 2,0*10 через день, виферон 2*10 через день ректально, свечи кломезол...
Сироп урсофальк
Здравствуйте, пролечила эрозивный гастрит(денол, нексиум), следующий курс лечения был урсофальк(застой желчи) , так как остался сироп выпила его. Жуткая изжога и боль в желудке. Как так может быть? На капсулы...
Терафлю
А можно регулярно принимать Терафлю?2-3 раза в неделю? Я с ним чудесно засыпаю и утром очень бодрая просыпаюсь. А так долго не засыпаю после работы оч усталая, в итоге не...
Солнце и изотретиноин
Слышала, что при приеме курсов изотретиноина нельзя находиться на солнце из-за пигментации, так ли это?
Линекс форте
Здравствуйте. Можно ли мне пить линекс форте, если у меня непереносимость лактозы? В составе лактозу я не обнаружила.