Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ассиметрия после маммопластики

Здравствуйте , прошло 9 месяцев после увеличения груди , хирург опустили мне субмаммарную складку, получилась ассиметрия сосков , одна грудь ниже , помогите разобраться , доктору все нравится , что можно сделать , я бы хотела складку вернуть , так как чувствую грудь не на месте , можно ли ее поднять , прошу помогите что пошло не так , был нормальный исходник . Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Да небольшая разница есть. Устранить ее можно подтяжкой, а вот какой конкретно ареолярной или вертикальной определиться при физическом осмотре. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2019 г.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос