Гинекология

Клацид на ранних сроках беременности ?!

Мне 30 лет. Есть сын 7 лет. 12.07.2011г. на УЗИ ставят мне диагноз Киста правого яичника, причина обращения к гинекологу задержка месячных. Последние месячне начались 15.05.2011г. Врач назначает: Клацид 2р в д. 0,25 (6 дней), Дюфастон 2 р в д. (10 дней), Индометацин свечи 1 р в д. (10 дней), Пимафуцин свечи 1 р в д. (10 дней). Кроме этого были назначены анализы на гормоны. (Если необходимы результаты этих анализов сообщите пожалуйста). Прошла полный курс. Однако после лечения месячные так и не начались. 27.07.2011г. обратилась к другому врачу. УЗИ показывает БЕРЕМЕННОСТЬ 3 недели! ВОПРОС: Сохранять ли мне эту беременность? Есть ли вероятность родить здорового ребенка? Какие последствия могут быть у ребенка с учетом моего лечения? Какой способ прерывания беременности лучше выбрать в данном случае? (если такая необходимость всё таки есть) С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте! Вопрос о сохранении беременности решать Вам. Если Вы решите оставить беременность, то Вам потребуется регулярное прохождение скрининга, для того чтобы выяснить как проходит беременность и как развивается плод. Если же Вы решите прервать беременность, то на ранних сроках Вам подойдет медикаментозное прерыванием беременности.
Спасибо Вам за ответ. Я получаю аналогичные сообщения. Естственно я разослала этот вопрос куда только можно. Остаётся надеяться только на Бога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Клацид на ранних сроках беременности ?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормональный пластырь и антибиотики
Здравствуйте. Очень надеюсь на ваш совет. Я решила начать половую жизнь. В качестве метода контрацепции по совету врача выбрала гормональный пластырь евра. 25Го мая поздно вечером пришли месячные, 26го мая...
Прием лекарств на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Последняя менструация была 10 декабря, тест показал беременность. До 12 декабря принимала Клацид, с 6 января нитроксолин, пикамилон и аминалон. Все эти лекарства противопоказаны при беременности. Два дня назад,...
Антибиотики при беременности на ранних этапах
Добрый день! Я лечила воспаление ушей на 3-4 неделе беременности антибиотиками амоксиклав и клацид Ср, не зная что беременна. По всем анализам я абсолютна здорова, никаких патологий в семье не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.