Консультации / Проктология

Серьёзно ли это?

серьёзно ли это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, наиболее вероятно, что у Вас тромбоз наружного геморроидального узла. Это не опасное заболевание, и если нет осложненного течения - то никакой драматизации проблемы быть не должно. Наиболее часто незначительные тромбозы лечат консервативно. При рецидивирующих, значительных по объему, осложненных тромбозах - используют хирургические методы лечения. Следует обратиться к врачу хирургу и он назначит Вам венотоники, препараты для местного лечения (суппозитории и мази), возможно, назначит препараты, направленные на улучшение реологических свойств крови, препараты нормализующие консистенцию кала, диету, ЛФК. Иногда полное рассасывание уплотнения происходит долго - 4-5 недель, иногда быстро. Как правило, тромбы из узла не мигрируют и не вызывают тяжелых сосудистых осложнений. Обратитесь к врачу, обсудите необходимое лечение и действуйте по схеме назначенной доктором. С уважением, Евгений Головко, врач-консультант, Здоровье@mail.ru
Консультация врача-проктолога на тему «Серьёзно ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот4950Р
Для записи онлайн вам доступны 2887 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста понять результат анализа фемофлор 16 что там серьезно ли это нужно ли обследоваться партнеру
Сдала анализы на фемофлор 16, не могу разобраться в результатах
Здравствуйте хотела бы узнать результаты анализов и что это означает и серьезно ли это спасибо
Хотела бы узнать результаты анализов HPV 16,31,33,35,52,58 , относительное 0,6, абсолютное 6,1
Подскажите серьезно ли это Серьёзные ли отклонения И до какого процента допустимо все
Добрый день, сделала ужи головы и шеи так как очень часто ноет именно шейный отдел, сводит даже голову ощущение как будто локтем нерв ударила, что это может быть , прилагаю...
Помогите разобраться серьезный ли диагноз меня ждет
Попал в аварию 2014 год. Получил ожог 3 степени, и как сказали мне вначале ушиб коленного сустава. В больнице занимались лишь ожогом, а колено не трогали. Сделали только пункцию. И...
Серьезно ли это?
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем: на протяжении уже нескольких месяцев у меня идут странные обильные выделения. Я ходила к гинекологу в районную поликлинику, он прописал свечи и таблетки. Это прекратилось...
Серьезно ли это?
Здравствуйте! Проблема состоит вот в чем. Некоторое время назад у меня образовалась дырка в зубе. Подождав какое-то время (в силу того, что я как и многие ооочень боюсь стоматологов), я...
Скажите как лечить,что делать.Серьёзно ли это?
Здравствуйте Николай Владиславович . Мне 22 года.МРТ делала 26 октября 2010 года.Исследование проведено в Т1,Т2 ВИ в двух ортогональных проекциях.Грудной кифоз сохранён.Имеются дистрофические изменения в виде субхондрального склероза замыкательных пластинок...