Консультации / Эндокринология / вгкн?неклассический вариант

вгкн?неклассический вариант

Здравствуйте! сдала генетич. анализ на адреногенитальный синдром. 3 экзон b<a, 2 интрон NN. мне 21 год. Поясните пожалуйста, что это значит? Нужно ли мне лечени и если да то какое?Надеюсь какое-то не очень сильное, можно ли обойтись без дексаметазона и подобных? Проявления:скудные месячные, гирсутизм(шея. внут.сторона бедер, живот, вокруг сосков) на голове волосы оч истончились, виски лысеют.Появилась мастодиния(не знаю, относится ли это) актг не внорме-54(<46)/ДГЭА-S-2,971(Норма0,8-3,9)/пресд ала ДГЭА-SO4317,7(148-407)/кортизол сыворотк15,8(2,9-17,3)/тостестерон свободный2.63(<4,1)/17-oh прогестерон-3.3(0.2-2.4)/глобулин связ пол. горм.64.8(14.1-129.0)/пересдала кортизол сыворотка-220(150-660)/лг-2.787(0-27)/фсг-4.961(0- 10)пролактин(алкор-био)-566.341(67-726)/тестостеро н-2.2(0.31-3.78). помогите пожалуйста разобраться... Последнее время я стала шире в плечах. Появились многочисленные растяжки!! На бедрах вниз, на попе,выше бедер к животу.Пол года у меня держалась температура 37.2-37 обследовали в стационаре ничего не нашли.Она прошла ттт. Рост 167см вес 57кг. Анализы сдавала на 5-7 день мц. пргестерон-17 он на 8 день цикла. Помогите пожалуйста!!
Повторные исследования гормональные необходимы, + адекватное заключение генетика - найдены типичные мутации Вдкн, или нет. ДГЭА-С выше нормы в 10 раз? еще раз исследование
Консультация врача-эндокринолога на тему «вгкн?неклассический вариант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой