Консультации / Неврология

Что со мной

Добрый день! Две недели назад начала лечить зубы, при обезболивании использовали ультракаин. В общей сложности за 3 посещения сделали уже 7 уколов. После первого посвящения через 4 дня начала чувствовать себя плохо, появилась одышка, ком в горле, чувство как будто опухло в носу и горле, как будто отекла вся нижняя челюсть. Внешне отека не видно. Температура не поднималась. Появилось головокружение, утомляемость, головная боль, давление в переносице и под глазами. Была у лора, сказал, что по его части со мной все нормально. Алерголог сказал, что это не похоже на симптомы аллергии. Можете подсказать, что могло вызвать такое состояние? Может анестезия или что-то другое? Вчера выпила цетрин, стало легче. Мне предстоит ещё 2 посещения стоматолога, поставить пломбы. Подскажите, пожалуйста, как быть? Терапевт посоветовала обратиться к неврологу
Обратитесь лично. Основная проблема - определить, насколько ваши жалобы соответствуют объективным нарушениям, что можно сделать только беседуя с вами. Вероятнее всего, это невротическая реакция.
Консультация врача невролога на тему «Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос