Гинекология

Аднексит от неизвестной причины

Здравствуйте Ирина Ивановна! Полгода назад у меня начал болеть низ живота слева. Прошла курс антибиотиков Офлоксин. Потом - курс Цефтриаксона. Но боль не прошла. Сдала все анализы - все в порядке. Ни одной ИППП. Единственное - Энтерококкус фекалис 10Х5. Уже полгода мучаюсь от болей. Мой врач говорит все в порядке. Но мазок же плохой и болит живот. Я спать не могу по ночам. Сдавала анализы аж 4 раза в разных лабораториях. В результатах уверенна. Гормоны тоже в порядке. На узи никаких кист. Что это может быть? Может ли Энтерокок такое вызвать? Или все же есть какая-нибудь скрытая инфекция?
Здравствуйте! Вряд ли Энтерокок может вызвать такие боли. Я рекомендую Вам дообследоваться - сделать УЗИ почек, так как они тоже могут давать такие боли, а также проверить работоспособность кишечника. Провести всю необходимую диагностику и получить рекомендации к лечению Вы можете у нас в клинике.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Аднексит от неизвестной причины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории. Стаж лечебной деятельности по специальности: с 1973г. Окончила Кишиневский Государственный Медицинский институт по специальности лечебное дело в 1973г. Интернатура по специальности акушерство и гинекология в 1974г., ординатура 1981г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миом матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электроэксцизии, ИППП, бесплодия, гормональных нарушений. Операции на женских половых органах (наружных и внутренних), прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием, исследование проходимости маточных труб, раздельное диагностическое выскабливание полости матки, лазерная деструкция доброкачественных образований гениталий, удаление кист бартолиниевой железы, хирургические операции в гинекологии.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
боли в животе
здравствуйте. хотела бы рассказать свою проблему. половой жизнью живу два года. часто возникает цистит. 8 месяцев назад появилась молочница.лечилась флуконозолом. сейчас молочница дает о себе знать каждый месяц. появились непонятные...
частичная проходимость маточных труб
Здравсствуйте ! Я обследуюсь по ввопросу бесплодия у фтизиогинеколога.Анализы на скрытые инфекции отрицательные.Реакция Манту ,норма. У мужа хронический простатит.Пролечился Авелоксом. Предохраняемся на данный момент презервативом. Неделю назад мне сделали гистеросальпингографию...
Боли внизу живота
Здравствуйте! У меня 1.08 была операция- бартолинит. После операции в течении 20 дней ничего не беспокоило. 20.08 начал болеть живот, причем весь, я не могла даже определить где именно мне...
выделения после родов
здравствуйте. После кесарева прошло 3 месяца, а выделения не прекращаются. Они желто-зеленого цвета и имеют неприятный запах.
беременность
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель. На узи сказали - что у меня низкое расположение плаценты. Насколько это опасно для ребенка? есть ли лечение для поднятия плаценты? Заранее спасибо.
зуд и жжение во влагалище
Второй день испытываю зуд и жжение во влагалище,выделений особенных нет.беременность 29 недель.что делать?
Спираль МИрена
Здравствуйте,поставили спираль мирену по мед.показаниям как лечение миомы матки 12-14 мм и обширного эндомитрита или эндометриоза не помню ,уменьшения воспралительных процесов яишников.Были очень сложные роды и сильные осложнения что и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.