Консультации / Гинекология

Аднексит от неизвестной причины

Здравствуйте Ирина Ивановна! Полгода назад у меня начал болеть низ живота слева. Прошла курс антибиотиков Офлоксин. Потом - курс Цефтриаксона. Но боль не прошла. Сдала все анализы - все в порядке. Ни одной ИППП. Единственное - Энтерококкус фекалис 10Х5. Уже полгода мучаюсь от болей. Мой врач говорит все в порядке. Но мазок же плохой и болит живот. Я спать не могу по ночам. Сдавала анализы аж 4 раза в разных лабораториях. В результатах уверенна. Гормоны тоже в порядке. На узи никаких кист. Что это может быть? Может ли Энтерокок такое вызвать? Или все же есть какая-нибудь скрытая инфекция?
Здравствуйте! Вряд ли Энтерокок может вызвать такие боли. Я рекомендую Вам дообследоваться - сделать УЗИ почек, так как они тоже могут давать такие боли, а также проверить работоспособность кишечника. Провести всю необходимую диагностику и получить рекомендации к лечению Вы можете у нас в клинике.
Консультация врача гинеколога на тему «Аднексит от неизвестной причины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос