Консультации / Дерматология и косметология

Конусообразная опухоль на щеке после выдавливания жировика очень болит красного цвета и вздута гной не выходит что делать

Доброй ночи. дня 4~5 назад выдавила на левой щеке жировики в зоне "треугольника смерти". на след.день распухла щека, образовалась опухоль слегка конусообразная как будто вздутая и внутри мягкая, чем то наполнена. При касании больно. Начала мазать Вишневской мазью, делать повязки в день по 2~3 раза, на 2ой день появились 2~3 маленьких белых гнойничка. слегка надавила вышли головки гноя, совсем мало. попробовала демексид на ветку чистый и подержала минут 10. с того дня прошло уже почти 3 дня. мажу постоянно левомеколем, протирают хлогекседином. опухоль всё та же, красная, выпуклая. попыталась проколоть гноя нет, лишь кровь. 1.5 года назад так же заносила инфекцию при выдавливании, но после прокола вытекает оной, грязная кровь. а в этот раз оной вообще не выходит. но опухоль сильно вздутия и очень болит. Температуры нет. выпила антибиотик азетромицин. Приглашаю фото. ждать пока прорвётся и продолжать всё что делаю пока опухоль не сойдет или уже идти к хирургу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Срочно к хирургу! Чем быстрее вскроете, тем меньше последствий останется. Ваши манипуляции могут привести к образованию шрама.
Консультация врача дерматолога на тему «Конусообразная опухоль на щеке после выдавливания жировика очень болит красного цвета и вздута гной не выходит что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.