Консультации / Сексология

Отсутствие сексуального возбуждения

Добрый день, я парень, мне 32 года. Проблема заключается в том, что я после одного инцидента перестал испытывать чувство сексуального возбуждения и мне практически не хочется секса и знакомиться с девушками, секс стал практически механическим процессом. Проблема эта уже 3 года и конечно очень негативно отражается на качестве жизни. Для меня сексуальное возбуждение, когда учащается дыхание, сердце начинает биться быстрее, кровь приливает к половым органам и происходит эрекция. Сейчас ПЧ просто встает, но без этого чувства, которое делает весь процесс таким приятным. Я даже не думал ПЧ может вставать вот так без возбуждения. Во время секса я его как-то не чувствую, бывает даже не могу понять находится ли я в девушке или нет и оргазм в конце не яркий, а тоже какой-то механический. Это произошло после того как я со своей на тот момент постоянной девушкой занимался сексом, предварительно покурив травы. Ей всегда хотелось много раз и после двух раз, я принял таблетку виагры и у нас получилось еще два раза. Потом она показала мне сцену изнасилования из одного фильма. При этом у меня опять появилась эрекция и у нас получилось еще раз. Получилось в общем 5 раз. При чем в обычном состоянии я мог максимально 3 раза. На следующий день посмотрел тут сцену с изнасилование в нормальном состоянии, но ничего кроме жалости и отвращения она у меня не вызвала. Возвращаясь к отсутствию возбуждения, сначала думал, что проблема физического характера из-за перенапряжения или истощения тестикул и принимал разного рода добавки: витамин д3, цинк, витамин е, селен и так далее, но ничего не помогало. Потом как-то попал на сеанс к гипнологу. С ним мы придумали аффирмацию типа "Я испытываю сильное сексуальное желание во время занятия сексом и так далее" и это возбуждение вернулось практически сразу. И очень сильное, но через время опять пропало. Подскажите пожалуйста, как тут можно помочь?
Это реакция на токсическое действие курительной травы. Она снижает обострение чувства сексуального возбуждения. Органических проблем с эрекцией у Вас нет, просто она притупляется и секс становится механическим процессом .Если на сеансе гипнолога есть положительный эффект, этим надо и практиковать, можно рекомендовать примем Трибестрана и Нейродоза - чтобы удлинить продолжительность полового акта и повысить сексуальную возбудимость. Сцены насилия всегда обостряют либидо у зависимых пациентов, а на "трезвую голову" Вы не сторонник жесткого секса, поэтому в своих рамках полового поведения надо искать ту приемлемую часть отношений, которая устраивает и Вас и партнершу (партнерш). Скорее всего понадобится помощь и психосексолога, если прием вышеуказанных биодобавок не окажет должного эффекта.
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие сексуального возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос