Отсутствие сексуального возбуждения

анонимно, мужчина, 32 года
Добрый день, я парень, мне 32 года. Проблема заключается в том, что я после одного инцидента перестал испытывать чувство сексуального возбуждения и мне практически не хочется секса и знакомиться с девушками, секс стал практически механическим процессом. Проблема эта уже 3 года и конечно очень негативно отражается на качестве жизни. Для меня сексуальное возбуждение, когда учащается дыхание, сердце начинает биться быстрее, кровь приливает к половым органам и происходит эрекция. Сейчас ПЧ просто встает, но без этого чувства, которое делает весь процесс таким приятным. Я даже не думал ПЧ может вставать вот так без возбуждения. Во время секса я его как-то не чувствую, бывает даже не могу понять находится ли я в девушке или нет и оргазм в конце не яркий, а тоже какой-то механический. Это произошло после того как я со своей на тот момент постоянной девушкой занимался сексом, предварительно покурив травы. Ей всегда хотелось много раз и после двух раз, я принял таблетку виагры и у нас получилось еще два раза. Потом она показала мне сцену изнасилования из одного фильма. При этом у меня опять появилась эрекция и у нас получилось еще раз. Получилось в общем 5 раз. При чем в обычном состоянии я мог максимально 3 раза. На следующий день посмотрел тут сцену с изнасилование в нормальном состоянии, но ничего кроме жалости и отвращения она у меня не вызвала. Возвращаясь к отсутствию возбуждения, сначала думал, что проблема физического характера из-за перенапряжения или истощения тестикул и принимал разного рода добавки: витамин д3, цинк, витамин е, селен и так далее, но ничего не помогало. Потом как-то попал на сеанс к гипнологу. С ним мы придумали аффирмацию типа "Я испытываю сильное сексуальное желание во время занятия сексом и так далее" и это возбуждение вернулось практически сразу. И очень сильное, но через время опять пропало. Подскажите пожалуйста, как тут можно помочь?

Отвечает Стуров Виктор Геннадьевич
гематолог, гемостазиолог, сексолог
Это реакция на токсическое действие курительной травы. Она снижает обострение чувства сексуального возбуждения. Органических проблем с эрекцией у Вас нет, просто она притупляется и секс становится механическим процессом .Если на сеансе гипнолога есть положительный эффект, этим надо и практиковать, можно рекомендовать примем Трибестрана и Нейродоза - чтобы удлинить продолжительность полового акта и повысить сексуальную возбудимость. Сцены насилия всегда обостряют либидо у зависимых пациентов, а на "трезвую голову" Вы не сторонник жесткого секса, поэтому в своих рамках полового поведения надо искать ту приемлемую часть отношений, которая устраивает и Вас и партнершу (партнерш). Скорее всего понадобится помощь и психосексолога, если прием вышеуказанных биодобавок не окажет должного эффекта.

Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие сексуального возбуждения»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.