Сексология

Муж быстро кончает и не желает заниматься любовью!

Здравствуйте, спасибо за консультации, которые вы даете. Я очень разочаровалась в сексуальной жизни и в муже, он не хочет секса... боится не удовлетворить меня, т.к. меня очень злит то, что секс длится всего 2 минуты, конечно до этого он ласкает меня, возбуждает, но я не хочу получать оргазм только от ласк, я хочу полноценного секса! А теперь я хочу ему отомстить и не хотеть его также, как и он меня.... Отказывать ему. Скажите, есть ли такие препараты, подавляющие желание, подавляющие сексуальное влечение???? Не хочу больше проявлять инищиативу в сексе - мне это уже надоело! Хочу стать фригидной и завидую женщинам, которые секса не хотят. Спасибо за ответ, думаю, что он мне поможет.
Здравствуйте. Вам сколько лет? Помнится, лет в 5-6 меня очень обидела мама, и я целых полчаса думал: вот умру всем вам назло - тогда поплачете!!! Но это прошло, и больше не повторялось ни разу - детство уходит безвозвратно. Пожалуйста, подумайте еще разочек - стоит ли уродовать себя, чтобы сделать бяку кому-то? Обсудите вопрос ЛИЧНО с хорошим психологом - он придаст Вашим мыслям другую направленность. Удачи!
Спасибо за ответ.:)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Муж быстро кончает и не желает заниматься любовью!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж смотрит порно
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 38 лет, как и мужу. Помогите, пожалуйста, разобраться. Два года назад я обращалась к Вам за помощью. Родила второго ребенка в декабре 2011 года. Малыш был...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.