Консультации / Гинекология

Эрозия

Здравствуйте. 19 июля прижгла эрозию, несколько дней были водянистые выделения. Через 10 дней пришла к врачу, он мне сделал обработку каким то раствором, выписал свечи Метилурацил во влагалище до менструации. Менструация по плану должна быть 11 августа, но кровотечение началось на следующий день после обработки. Нормально ли это? у меня ничего не болит. Свечи вобщем я так и не успела применить. И что это, это менструация началась или что? Кровотечение было 4 дня и сейчас почти уже нет выделений. Можно ли жить половой жизнью. Врач сказал что после критических дней будет можно, но я вот и не знаю они это были или нет. И если нельзя пока жить обычной половой жизнью, то можно ли заниматься анальным сексом?
Здравствуйте! Кровянистые выделения связаны с отторжением струпа, свечи нужно поставить сейчас, это необходимо для заживлевния. Решение о начале половой жизни может принимать врач после осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос