Консультации / Неврология

Роландическая эпилепсия

Здравствуйте, с 3-х лет у дочки начались приступы во сне продолжительность 10-20 секунд, принимали депакин хроно 600 мг. В сутки, продолжались приступы, перешли на тимонил 600 мг в сутки, были перерывы по пол года без приступов, но потом опять начинаются , нужно нам перейти на другой препарат? Например осполот? Спасибо за ответ.
Добрый день. Для ответа на Ваш вопрос необходимо увидеть ребенка и ЭЭГ. С уважением, Титов Н.А.
Спасибо за ответ, хочу выслать вам наше мрт, и ээг
К вопросу приложено фото
Добрый день. Еще раз хочу сказать, что назначение или коррекция противоэпилептической терапии возможно лишь лечащим врачом. Дистанционно это сделать невозможно, без осмотра ребенка, беседы с ним и с родителями, а также без проведения дополнительных исследований. С уважением, Титов Н.А.
Спасибо .
Консультация врача невролога на тему «Роландическая эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.