Консультации / Онкология

Красный рубец после удаления родинки

Месяц назад удалила родинку, после удаления этой родинки остался какой то красный рубец, он шарообразный, и очень чувствительный, доктор скажите есть повод для беспокойства?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это гипертрофический рубец, воспользуйтесь силиконовым пластырем.
Консультация врача-онколога на тему «Красный рубец после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не заживает шрам после удаления родинки
Здравствуйте, 11.02.19 удалили родинку в области груди лазером, спустя три недели по центру образовалось красное слегка набухшее пятнышко, не проходит, что это может быть и что можно сделать? Нет возможности...
Долго заживает рана после удаления родинки
Добрый день! 16 февраля удалила родинку на спине. Удалял онкодерматолог электроножом с гистологией. Заключение гистологии: меланоцитарный папилломатозный интрадермальный невус (М8750/0). Удален в пределах здоровой ткани. Сначала образовалась корочка.Где то через...
Болит рубец после удаления родину
Добрый день ! Три месяца назад воспалилась гной , поехала в больницу и там же ее сразу удалили , сказали , что скорее всего чем то ее поранила ... а...
Фиолето-красное пятно после удаления родинки
Здравствуйте. 14.03 удалила родинку на шее (коагулятором), брали на гистологию - сказали все номально (удаляла несколько родинок ). Когда отпала корка - образовался выпуклый рубец. Спустя два месяца - 19.04...
Плохо заживает место после удалении родинки
Здравствуйте. Три месяца назад удалила родинку. Удалила т.к постоянно ее травмировала. Сама родинка появилась года три назад. Удаляла в Дерматологии. Родинку перед удалением осматривал доктор и сказал, что ничего серьезного...
Шрам и потемнение после удаления родинки
Добрый день! Три месяца назад удалили лазером родинку под грудью. Натиралась бельем и потемнела.хирург сказал нужно удалить , но гистологию не стал делать, так как родинка не опасная. Сейчас образовалсч...
Осложнения после удаления родинки
Добрый день, мне удалили родинку лазером две недели назад. Врач ничего не объяснил, сказал купить банеоцин и солкосерил под пластырь. И я мазала ее кремами и залепляла на ночь пластырем,...