Консультации / Онкология

Иммуно терапия после операции меланомы

20.07.2010 сделали операцию по удалению Меланомы правого плеча.Химию не назнчали.сразу иммунотеррапию уколы РЕАФЕРОН ЕС альфа 2б по 5млн в течении 2х лет три раза в неделю. Колим в мышцу. после первых уколов первый месяц трясет.лихорадит. темпиратура до 39 к утру все проходит только болят суставы.В конце года приема уколов уже не было таких симптомов. а последние 2 укола опять с такими же последствиями. может уже переизбыток лекарства во мне. почему опять плохо и почему уколы в попу. когда шрам на плече. может хватит колоть Местный врач онколог в отпуске и не с кем решать вопросы
Здравствуйте. Продолжайте колоть лекарство. Меланома хоть и была на плече её клеточки могли распространиться куда угодно. Почему плохо - скорее всего другого производителя препарат.
Консультация врача онколога на тему « Иммуно терапия после операции меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос