Консультации / Урология

Можно ли это поправить

Здравствуйте.Беспокоит сильная боль справа внизу спины.Сделала Узи- выявили 2- сторонний нефроптоз. Беременностей и родов не было. 2 года назад упала и сильно ударилась тазовой частью. Сейчас беспокоит периодическая боль в спине и боль в области почек после длительного хождения и любой нагрузке на ногах. Ноги отекшие,также отек на левой руке и на левой ноге (большечем на правой). При смене положения (стоя-лежа) резко становится нехорошо: если ложусь - резко падает давление и сильная слабость и голова кружится немного пару минут, также при вставании. Чувствую почки при наклонах , если пробегу немного- уже болят.Если долго нахожусь на ногах -начинают болеть и тянуть вниз сзади спины. Периодически происходят скачки давления: бывает и 140/100 , а иногда 100 /70. Пульс почти всегда учащенный -85-100 уд. Сдала анализы: анализ мочи все в номе кроме удельного веса мочи - , по анализу крови: СОЭ 15, лейкоциты 8.20, общий белок: 76,9, креатинин 76, мочевина 3,6, холестрин 6,1, билирубин 6,1 , хлор 108, натрий 143, АЛТ 39, ЛДГ 182. Подскажите, пожалуйста, как устраняется эта патология? И как себя вести чтобы не усугубить проблему?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Надо ставить почки на место, есть лечебная физкультура для поднятия почек, ежедневно лучше вечером делать "стойку на лопатках", укреплять мышцы живота в положении лежа, исключить бег, прыжки. Занятия на инверсионной доске, перевернутой вниз головой (осторожно, постепенно, смотреть противопоказания) + урологический сбор 10дней пить 10перерыв и т.д. подбор лечения для укрепления соединительной ткани.
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли это поправить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Целиноградский государственный медицинский институт
Место работы
Клиника Медлайн-сервис (г.Москва)
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Профессиональный стаж — 26 лет. 

Лечение взрослых и детей.

Телефон для записи:  +7 (929) 660-88-13.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли давать антибиотик Кларитромицин ребенку 6лет доза 250мг
Здравствуйте, ребенку 6лет, 5 день держится температура 39.5,сбиваем ибуфеном снова поднимается, сделали рентген, результат бронхит.Назначили антибиотики Кларитромицин, но противопоказание -дети до 12лет.В сентябре лечились Аугументином,в октябре ангину-зиннат.Можно ли принимать кларитромицин?
Можно ли поставить пломбу на пломбу?
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. В 11-12 лет у меня откололась часть переднего резца (большого), причём с задней стороны был большой скос к десне, то есть если ещё...
Можно ли сдвинуть зубы?
Здравствуйте, около 10 лет назад лишился зуба (2-ка), нынешнее состояние - на фото, зубы сдвинулись и закрыли щель процентов на 50 с небольшим наклоном. Хотелось бы узнать, что можно сделать...
Можно ли похудеть принимая противозачаточные?
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь! Я пью новинет год и 3 месяца (делала один месяц перерыв) . Меня все устраивает,но..за этот год и 3 месяца я поправилась на 7...
Можно ли забеременеть при таких показателях?
Здравствуйте. Мы с мужем уже два года пытаемся забеременеть, но ничего не выходит. Врач сказал что у меня всё хорошо и нужно проверить мужа. Оказалось что у него совсем нет...
Можно ли поправить прикус?
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 55 лет. У меня целы все изубы, кроме 5-го сверху справа. 2 года назад у меня сломался 7-й зуб снизу справа. В одной очень пристижной клинике...
Не миокрдиодистрофия ли это?
Здравствуйте! Мне 35 лет. Сердце начало побаливать примерно с 22 лет в ВУЗе. Раньше еще в школе активно занимался спортом (бокс, футбол) потом резко бросил, (1-я любовь с огорчением, переход...