Стоматология

молочные зубы навсегда?

Здравствуйте!Дочери 11 лет,были у стоматолога,ортодонта , вердикт таков - все молочные 5ки остаются!Коренных даже в проекте нет!Такое возможно???!Какие дальнейшие шаги нам следует сделать?
Здравствуйте! Такое явление встречается нередко. У Вашего ребенка не заложились зачатки постоянных пятых зубов. Вам необходимо следить за здоровьем молочных пятых зубов и придерживаться предписаний ортодонта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «молочные зубы навсегда?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отказ от груди
Здравствуйте! Нашей доченьке 3 месяца.Мы полностью на грудном вскармливании .Неделю назад она днем начала отказываться с криком от груди, а ночью и во время сна грудь берет.Ротик чистый, анализ молочных...
Серебрение
Здравствуйте!Хотела спросить моему ребенку 2 года 2мес. между двумя верхними молочными зубами появилась темная дырочка наш стоматолог сделал серебрение,сказав что это кариес.Скажите пожалуйста стоит ли нам делать еще раз эту...
Дистальный прикус вертикально-резцовая дизокклюзия
Здравствуйте! Моему ребенку 2,5 года, недавно отлучились от груди, ходили на консультацию к стоматологу. Она сказала, что с зубками все хорошо, чистые, без налета и т.д., а вот прикус ей...
Коренные зубы
Скажите пожалуйста, а коренные зубы- тоже молочные? Они будут выпадать? А то сыну 10 лет, у него в коренном зубе появилась дырочка. Лечить пойдём, понятно, но не хочется, чтобы зубы...
серебрение зубов детям
Добрый день!Посеребрили дочери 2,9 лет 11 молочных зубов,не предупредив,что это навсегда-до выпадения .Ребенок расстроен,комплексует.Можно ли исправить это "Лечение"?Спасибо.
Здоровье Mail.Ru