Консультации / Гинекология

Кровь после полового акта

Здравствуйте! У меня такая проблема: после занятия любовью каждый раз возникает небольшое кровотечение, мажущие выделения. При входе партнера есть небольшой болевой дискомфорт, но далее все хорошо. ПА активный и интенсивный. На осмотре у гинеколога была, обнаружили инфекцию, пролечились оба с партнером, после чего у меня открылась молочница, но от неё тоже таблетки пропиваю сейчас. Но при осмотре гинеколога произошёл надрыв слизистой, на что врач сказал, что это от приема антибиотиков. Я понимаю, что врачу виднее, но меня интересует, почему после ПА появляются не очень интенсивные кровяные выделения? Немного тянет низ живота, и больше никаких проявлений... До нынешнего полового партнера было длительное воздержание.
Кровянистые выделения могут быть как на фоне воспалительного процесса, так и на фоне отсутствия достаточного количества смазки. При контакта добавляйте лубриканты.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос