Консультации / Стоматология

Подскажите есть ли здесь кариес

по предварительному осмотру на 26 зубе уплотнилась пломба на жевательной стороне но пока не критичная ситуация, а что по кариесу?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Знакомый снимок, однако. Я не вижу каких либо изменений в тканях данного зуба. В любом случае для диагностирования кариеса необходимо обследование непосредственно в полости рта, так как снимок является дополнительным методом исследования.
а то что край зуба (между зубами 26 и 27) выглядит как то неровно это плохое качество снимка или может межзубный кариес? внешне как то врач не особо рвался смотреть на деле что да как, только по снимку, почему-то
Не переживайте, кариес на снимке выглядит несколько по иному, опять же повторюсь необходим осмотр непосредственно в полости рта.
Консультация врача-стоматолога на тему «Подскажите есть ли здесь кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверской Государственный Медицинский Университет
Место работы
Стоматологическая поликлиника КубГМУ (г.Краснодар)
Подробности

Стоматолог-хирург, имплантолог, пародонтолог. 

Регулярно посещает практические семинары и конгрессы: «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии и имплантологии» Хёллеринг Йенс 2017, «Принципы одномоментной имплантации. Концепция  One Abutment – One Time» Хатит Р.А. 2017, «Осложнения имплантологического лечения» Хатит Р.А. 2017, «Установка имплантатов одномоментно с аугментацией альвеолярного гребня» Лазукин П.А. 2018. 

Ведет прием по адресу: г.Краснодар, ул. Кубанонабережная, 52/1.

Телефон для записи: 8 (861) 262-58-44. 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли оставить зуб мудрости без серьезного ущерба для семерки
Добрый день! Года четыре назад под десной показался зуб, но не прорезался, сделали первый рентген (на фото - второй). Сейчас зуб прорезался частично, я сделала повторный рентген (на фото -...
Боль в зубе отдающая в лимфоузел
Здраствуйте, около недели болит зуб от холодного, иногда сладкого, визуально вроде бы здоровый,лимфоузел воспален. подскажите, есть ли в зубе (5ка) скрытый или межзубной кариес? Или что может быть источником дискомфорта?...
Кариес под брекетом
Здравствуйте! Ношу брекиты уже 11,5 мес. Заметила у себя на 3м зубе (клыке) что как будто пол брекита отстал от зуба и там виднеется темное пятно. Зуб болит, если на...
Кариес при беременности
Добрый день Юрий Юрьевич! Вопрос 1 -скажите пожалуйста, насколько опасно при беременности 31 неделя лечить зубы с уколом обезболивания - удалять возможно нерв прийдется, кариес. я слышала,что безопсно уколом без...
Немного ноет зуб под пломбой на горячее
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сегодня пролечил почти все зубы, единственное остался зуб, на котором предыдущий врач диагностировала кариес, но она сказала, что надо вскрывать пломбу и смотреть точно, что...
Кариес у ребенка
Здравствуйте, Антонина Николаевна! Дело в том, что у моего сына (ему 3, 5 годика) очень хорошие зубы, ровные, крепкие и красивые, но полгода назад я заметила, что передние зубки по...
Гипоплазия эмали, кариес
Здравствуйте! Ребенку 2 года, диагноз – гипоплазия эмали (на передних верхних зубках) и кариес 2-х нижних четверок. Хотелось бы узнать, есть ли возможность пролечить кариес под обезболиванием в таком возрасте...