Консультации / Гинекология

Белые густые выделения с запахом но без зуда и жжения

Где то месяца 4-5 назад стали беспокоить изменения в выделениях. Раньше они были прозрачными похожие на слизь не имеющие запаха, иногда были полупрозрачные белые выделения в середине цикла. Потом я стала замечать неприятный кислый запах сначала без выделений, потом стали идти белые непрозрачные выделения все еще имеющие консистенцию слизи, но шли они как бы каплями. Иногда нижние белье было вообще полностью сухим, но запах все равно был. Потом выделения стали густеть, я стала замечать белые пятна уже чуть гуще слизи с тем же кислым запахом. Далее выделения стали чаще, за весь цикл я только где то 3-4 дня могу видеть свое белье чистым и сухим, хотя раньше так часто выделений у меня не было. Сейчас белые выделения стали еще гуще, напоминающие очень густую сметану, причем их резко стало больше. Запах тот же, зуда и жжения до сих пор нет, ничего не болит гигиену соблюдаю, половой жизнью не живу. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Добрый день! вам следует пройти диагностику - Фемофлор или Флороценоз. После определения причины Ваших жалоб можно будет говорить о терапии. Не рекомендуют Вам начинать лечение до получения результатов анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «Белые густые выделения с запахом но без зуда и жжения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос