Консультации / Терапия

Помогите пожалуйста врачи

Первые 5 анализов свежие. Всех приветствую. Помогите советами. Примерно 3 месяца как я обратился терапевту с болями в желудке и общей слабостью, давление 130 на 90 было, пульс 105. Сделал кардиограмму, проблем не нашли, только пульс высокий был. После консультаций и просчупоыания живота, назначили лечение Омез и ещё на следующий день после Фгдэс был назначен Де нол. Показал язву 12 персной кишки. С 10 лет страдал хроническим гастритом, лет до перед учебой лежал в больнице года 4 к ряду на лечении. Потом забыл о животе и не обследовался лет 15. Пропил курс Де нола 14 дней, но он мне не подошёл, меня от него подташнивает и аппетита не было. Потом ещё пропил на работе дней 7 Де нол и омепразол для закрепления. После месяца работы и по приезду домой стало хуже, начали болеть и ноги плюс спина по центру. Пошёл к неврологу, назначил фенибут, дексалгин 25 и укол нейрокс 10 ампул. Пока дошёл до невролога 2 км пешком, по приходу давление было 145 на 95 и пульс 110. На следующий день Проверил сердце, узи, экг и консультация кардиолога. Пролапс мерильного клана 1 степени незначительная, здоровое сердце сказали. Она сказала возможно болит язва и посоветовала сделать узи брюшной полости и почек и гастроэнтрологу идти. Почки проблем нет, по брюшной полости Аномалия формы желочного пузыря, желочный складки. Дуодено-гастрольный рефлюкс. Фгдэс делать не стал и понёс старые показания где была язва 12 персной кишки. Анализы были не готовые, понёс старые 2 месячной давности. Лечение урдокса 250 мл 1к1р1м. Нольпаза панкреатин 1т3р2н, иберогаст 20к3р1м. Поможет мне это или нет? Ещё только 3 день принимаю. Анализы свежие готовые, подскажите в чем проблема? Прикрепляю последним анализ 2 месячной давности, сейчас некоторые показатели увеличились. Плохо себя чувствую, голова странная, ноги болят, слышу голоса людей странно, постоянно хочется лежать. Давление дома 110 на 70 и в этих приделах. Пульс вечером 63 вчера был, утром 90. Температура всегда была 36.6, сейчас пару месяцев 36.3 и было ещё ниже 35,8 и потеет подмышки и запах жуть, Даше после душа через минут 15 начаться может.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Поможет или нет - можно будет понять только когда пропьете целиком назначенный вам курс. До этого момента сказать это не представляется возможным. Анализы ваши в норме. И давление, и пульс, и температура - все в пределах нормы. Если беспокоит только то, что голова странная и хочется лежать, то есть смысл обратится к неврологу или психотерапевту, чтобы исключить психосоматическое расстройство.
Консультация врача-терапевта на тему «Помогите пожалуйста врачи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чем лечиться
В четверг вечером начался сильный насморк, зеленые сопли, горло не болело.начала пить циклоферон. В пятницу заложило уши, насморк усилился - продолжила пить циклоферон, от насморка - полидекса, посоветовали в аптеке....
Трясет все тело и слабость
Здравствуйте. Мне 22 года. В последнее время ощущаю, что тело внутри трясет, какая-то дрожь и иногда сильное сердцебиение, особенно при недосыпе. Часто тяжело вдыхаю и выдыхаю, как одышка. До этого...
Подозрение на туберкулез
На медосмотре на работе на КТ легких выявили множественные очаги, участки пневмофиброза, Кальцинаты. Отправили в противотуберкулезный диспансер для обследования. Никаких симптомов нет. Кашля нет, мокроты тоже. Из-за этого назначили бронхоскопию...
Схема приема препарта Стоптуссин в каплях
Здравствуйте! В каплях Стоптуссин сказано, что их нужно применять по 30 капель 3 раза в сутки. Это значит 60 капель в сутки или 30 капель в сутки? Не совсем понятна...
Использование геля диклофенак при гастрите и проблемах с кишечником
Здравствуйте, хотелось бы узнать, влияет ли гель диклофенак как-то на желудок и кишечник? Мажу колено и иногда кисть. В данный момент никаких острых состояний или проблем особо нет. Насколько может...
Метформин и алкоголь
Назначен метформин по 1000 мг 2 раза в день от метаболического синдрома. Можно ли принимать алкоголь между приемами таблеток? Я имею ввиду около 200 мл водки
Какая диета мне подойдет
Здравствуйте.Меня зовут Аня мне 29 лет.9 месяцев назад родила второго ребенка.После родов весила 72 кг,смогла похудеть до 68 кг и дальше вес стал.Как сдвинуть его с места.Физ нагрузок нет.Т.к.я и...