Консультации / Онкология

Рак ротоглотки

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы на выживание и какое лечение ещё можно провести. У родственника рак ротоглотки. Оперировать отказываются из-за локализации и стадии. Паллеативная терапия. При этом пишут клиническая группа ll, то есть излечимый? Никто НИЧЕГО не объясняет, перефутболивают друг к другу. Отношение отвратительное. Провели 4 химии и лучевую терапию. После ЛТ человек не может ни есть, ни пить. Всем пофиг. Как быть, куда обратиться, что требовать? Есть ли шансы? Фото выписки с ЛТ прикладываю.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Необычный выбор лечения. Хотелось бы посмотреть и сравнить эффективность терапии. С точки зрения резерва возможностей они есть, и неплохие. Все конечно зависит и от пациента но у нас часто списывают тех кого можно лечить, особенно с опухолями головы и шеи. Если у Вас есть возможность, приезжайте на очную консультацию, все оценим и определим возможности лечения. Можете предварительно выслать результаты КТ до и после лечения на ruslandsa@mail.ru
Консультация врача онколога на тему «Рак ротоглотки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос