Консультации / Гематология

Хроном и структурная гиперкоагуляция Умеренная гиперагрегация тромбоцитов

Добрый день! Беременность 37 недель, лежала в больнице 11 дней, при выписке поставили диагноз гиперкоагуляция, пока лежала в больнице кололи фраксипарин 0,3 два раза в день, и принимала кардиомагнил 0,75 1 раз в день, после выписке колола фраксипарин 0,3 11 дней и пила кардиомагнил по показаниям врача, далее сдала гемостазиограмма (результаты лаборатории приложила) РКМФ привышен и по гемостазиограмме привышены показатели МА, GI, CI. Врач в ЖК разобраться не смогла, но сказала продолжить колоть фраксипарин по 0,3. Подскажите, пожалуйста, следует ли мне колоть фраксипарин?
К вопросу приложено фото
Добрый день! В вашей ситуации для оценки безопасности и эффективности лечения сдайте через 3-4 часа после инъекции анти Ха активность. А поводу чего у вас была госпитализация?
Добрый день! Изначально меня госпитализировали после УЗИ с угрозой преждевременных родов, так как по словам врача из ЖК у меня укоротилась шейка матки. В ЖК мне сказали, что в больнице мне должны поставить пессарий, а в больнице сказали, что на моем сроке уже пессарий не ставят (было 33 полных недели), пока лежала в больнице обнаружили, что у меня густая кровь. Стали лечить от этого. Подскажите, пожалуйста, на сколько мои показатели отличаются от нормы?
Имеются умеренные отклонения, которые не влияют на плода, если результаты узи и допплерометрии в норме. Необходимо оценить эффективность и необходимость терапии.
Спасибо за ответ!
Консультация врачей гематологов на тему «Хроном и структурная гиперкоагуляция Умеренная гиперагрегация тромбоцитов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос