Консультации / Неврология

После операции аденомы гипофиза

Здравствуйте.Месяц назад я перенесла операцию по удалению аденомы гипофиза. Пролактиноы.Провели трепанацию черепа.Была макроаденома.Сегодня сдала анализы на Прл.и Tsh.пролактин был 0.60.а tsh - 0 005.До операции tsh был в норме.а пролактин высокий.Может сейчас не время было сдавать анализы.2 недели до операции мне назначили достинекс 0.5 мг в неделю 2 раза и я пью такими дозами до сих пор.Я не знаю продолжать пить достинекс в такой дозе?и почему tsh низкий?Что мне нужно предпринять ?заранее спасибо..
Добрый день! Через 1,5 мес после операции сдайте ТТГ и св.Т4. Насчет Пролактина - пока отмените достинекс, и через 2 мес сдайте его. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «После операции аденомы гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос