Консультации / Урология

Стоит ли делать обрезание

Меня мучает вопрос короткой уздечки крайней плоти, и стоит ли мне делать обрезание? Подскажите пожалуйста. При открытии головки немного плоти остается под ней, плоть можно разгладить, если сильно стянуть кожу, тогда головка немного наклонится.Во время секса никаких проблем нет. Фото в состоянии эрекции Раньше был фимоз, но его получилось самостоятельно разработать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Возможна пластика уздечки
Консультация врача уролога на тему «Стоит ли делать обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос