Консультации / Гематология

Побочное действие клексана

Здравствуйте! У меня беременность 5 недель. В прошлом 3 замершие. Есть тромбофилия низкого риска. Мне назначили клексан 2000 и курантил. Колю уже 3 недели. Появились болезненные гемороидальные узлы и отечность вен на ногах. Возможно ли это как побочное действие клексана? Прилагаю анализы свертываемости через неделю после начала уколов и генетику.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Необходима консультация флеболога и проктолога для решения вопроса о назначении дополнительной терапии. Для коррекции дозы клексана сдайте натощак: тромбодинамику, анти Ха активность и агрегацию тромбоцитов с АДФ, адреналином и коллагеном.
Консультация врачей гематологов на тему «Побочное действие клексана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос