Неврология

повисла кисть

Здравствуйте,я обращаюсь к вам вот с какой проблемой,на кануне выпил лег спать когда проснулся почувствовал,что отлежал руку ,повисла кисть,тыльная сторона ладони и большой палец на ощюпь как не свои,пальцы потеряли прежнию работоспособность,шевелить я ими могу но очень плохо а вот кисть повисла и совсем не работает.Я думал,что может когда спал,что то защимил,надеялся само пройдет но через неделю улучшений не произошло и я отправился к неврологу.Невролог мне сказал,что это третяя стадия алкогализма,хотя мне 26 лет и выпиваю я ну 2 раза в месяц максимум,тяги к алкоголю у меня нету,просто пошол в отпуск вот с коллегами и отметил на свою голову.Врач прописал мне уколы:мексидол,мильгаму и магния сульфат,после 3 недель безпрерывного приема припаратов улучшений не последовало.С алкоголем я завязал категорически и еще уменя 2 года назад было сотрясение мозга,после курса лечения которого никаких жалоб у меня небыло,чувствовал себя отлично.Уважаемый доктор,прошу вашего совета, что со мной?Зарание примного благодарен.
Скорее всего у вас невропатия лучевого нерва. Необходимо сделать электонейромиографию нервов верхних конечностей. Желательно провести курс физиотерапии, массажа, медикаментозной терапии. Обратитесь к другому неврологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «повисла кисть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт.  Закончил ТГМА (Тверь по специальности «Неврология»), а также специализацию по мануальной терапии в РГМУ под руководством А.Б. Ситтеля ,по лечебной физкультуре и спортивной медицине на базе РМАПО. Консультации по вопросам: заболевания опорно-двигательного аппарата, сосудистые заболевания головного и спинного мозга, когнитивные нарушения, заболевания экстрапирамидной системы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повисла правая кисть после операции на плечевой кисти Диагноз - ишемическая нейропатия правого лучевого нерва
Андрей Анатольевич, здравствуйте. После операции прошло 6 недель. Пропила нейромидин, камбилипен,вазонит, остеогенон. 3,5 недели кисть находилась на шине с разведёнными пальцами. Прошла 6 сеансов динамического тока. Результаты ЭНМГ- выявлены признаки...
Застарелый неврит лучевого нерва Кисть висит
Здравствуйте! 22 Января 2015 года мне сделали операцию по удалению металлоконструкции с правого плеча. Сразу после операции у меня в рубце тянуло, врач не обращал внимание.03 Февраля кисть руки повисла....
Неврит лучевого нерва
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 37лет, Алтайский край. 03.01.13г сломала руку: закрытый косопоперечный перелом плечевой кости в средней трети со смещением, поставили пластину - рука работала 100% с металлоконструкциеей. 04.03.14г...
Операция удаление липомы
Здвавствуйте, подскажите пожалуйста, сделали операцию удалили липому на левой руке, после операции кисть повисла, пальцы практически не работают и чувствуется жжение на большом и указательном пальце,скорее всего задели нерв, как...
Спинальная амиотрофия верднига-гоффмана
Добрый день! Когда мне было полтора года, мне поставили диагноз Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Сказали, что проживу максимум до 4 лет. но чуть ошибились. в лет 10 провели некоторые генетические экспертизы,...
Синдром нейропатии лучевого нерва слева аксональный характер поражения
Здравствуйте! 3 февраля 2012 г . мне проведена операция после перелома плечевой кости правой руки и установлены пластины. Наркоз во время операции дали общий, длительность операции 4 часа. Сразу после...
Невропатия после перелома плеча
Здравствуйте. Прошу помочь Вас с консультацией, так как очень обеспокоен своей рукой. 1,5 месяца назад случился винтовой перелом плечевой кости при армрестлинге. Далее операция, установка пластины. Кисть "повисла" (сейчас не...
Здоровье Mail.Ru