Консультации / Неврология

повисла кисть

Здравствуйте,я обращаюсь к вам вот с какой проблемой,на кануне выпил лег спать когда проснулся почувствовал,что отлежал руку ,повисла кисть,тыльная сторона ладони и большой палец на ощюпь как не свои,пальцы потеряли прежнию работоспособность,шевелить я ими могу но очень плохо а вот кисть повисла и совсем не работает.Я думал,что может когда спал,что то защимил,надеялся само пройдет но через неделю улучшений не произошло и я отправился к неврологу.Невролог мне сказал,что это третяя стадия алкогализма,хотя мне 26 лет и выпиваю я ну 2 раза в месяц максимум,тяги к алкоголю у меня нету,просто пошол в отпуск вот с коллегами и отметил на свою голову.Врач прописал мне уколы:мексидол,мильгаму и магния сульфат,после 3 недель безпрерывного приема припаратов улучшений не последовало.С алкоголем я завязал категорически и еще уменя 2 года назад было сотрясение мозга,после курса лечения которого никаких жалоб у меня небыло,чувствовал себя отлично.Уважаемый доктор,прошу вашего совета, что со мной?Зарание примного благодарен.
Скорее всего у вас невропатия лучевого нерва. Необходимо сделать электонейромиографию нервов верхних конечностей. Желательно провести курс физиотерапии, массажа, медикаментозной терапии. Обратитесь к другому неврологу.
Консультация врача невролога на тему «повисла кисть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос